Creme de Legumes
Página 1 de 1
Creme de Legumes
Receita de Creme de Legumes
Ingredientes:
400 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de cenoura
100 g de abóbora
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Descasque as batatas, a cebola, os alhos, as cenouras e a abobora. Corte tudo em pedaços.
2. Leve tudo ao lume com sal e deixe cozer 20 min.
3.Verta o azeite e triture. Deixe cozer, em lume brando, por mais 10 min, mexendo para não agarrar.
4. Sirva a sopa quente
Espero que tenham gostado desta receita e bom apetite
Ingredientes:
400 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de cenoura
100 g de abóbora
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Descasque as batatas, a cebola, os alhos, as cenouras e a abobora. Corte tudo em pedaços.
2. Leve tudo ao lume com sal e deixe cozer 20 min.
3.Verta o azeite e triture. Deixe cozer, em lume brando, por mais 10 min, mexendo para não agarrar.
4. Sirva a sopa quente
Espero que tenham gostado desta receita e bom apetite
- Anexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos